Softonic のレビュー

ザップザップ幼稚園数学 - 子供向けの楽しく魅力的な数学の冒険ゲーム

Zap Zap Kindergarten Mathは、3歳から6歳の子供たちに向けた楽しく魅力的な数学の冒険ゲームです。このゲームは、加算と減算、位取り、計測、データなど、数学の基礎を子供たちに紹介する高速な数学ゲームのコレクションです。

ゲームはさまざまな設定でゲーミフィケーションされたチャレンジを提供し、プレイヤーは2つのキャラクターから選び、数学の問題に答えてトータルスコアを向上させることでレベルアップすることができます。適応学習機能により、各ゲームの難易度レベルがプレイヤーに合わせて調整されるため、すべての子供が適切な挑戦を受けることができます。

Zap Zap Kindergarten Mathは、米国のCommon Core State Standardsを含む国際的な数学カリキュラムに合わせていますので、小学生やホームスクーリングに最適です。また、このゲームには、初期の数学教育の最も重要な原則をカバーする包括的な学習ゲームのスイートも含まれています。

Zap Zap Kindergarten Mathをプレイすることは、子供の数学のスキルを発展させ、強化する素晴らしい方法です。また、批判的思考能力を身につけることもできます。このゲームは100%広告なしで、子供の遊び時間と学習を中断することはありません。今すぐダウンロードして、子供が楽しく魅力的な方法で数学を学ぶことをお楽しみください!

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはZap Zap Kindergarten Mathを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。